October 19th, 2014

marcusandmax:

听海 (Listen to the Sea) - A duet by Kyuhyun & Changmin [x]

October 10th, 2014

mingbiased:

I’ll be there for you. So, no mistakes

Sungmin was like, NOOoooo!!!!

(Source: kobe-mechado, via qmins-deactivated20141010)

September 21st, 2014
Ga paham ini apaan but was tagged so here it is! #20factsaboutme

1. Suka banyak yang nanya “dipanggil nanda dari mana?” atau “dipanggil nanda dari ida ya?” Nope nope nope. Nama lengkap sesuai akte adalah Ida Ayu Utari Ananda Putri.

2. Panggilannya Nanda. Waktu SD dipanggil Nanda Darussalam (entah asalnya darimana dan maksudnya apa) dan panggilan terbaru adalah Nandoli. Ga suka banget dipanggil Ida.

3. Panggilan di rumah adalah Non.

4. Asli Bali tapi sejak lahir di Bandung so that makes me Bali KW meureun yah teuing atuh (???)

5. Benci banget sama serangga dan reptil. Hanya toleran kepada kucing dan anjing.

6. Fans Super Junior (iya alay wa juga tau sorry sorry sorry sorry anyeonghaseo saranghae)

7. Mood swings tingkat menengah menuju akut

8. Dulu niat banget mau masuk HI sampe les bahasa Prancis tapi entah kenapa akhirnya TI

9. Ga suka banget sama film horror.

10. Komik terhorror yang pernah dibaca adalah Uzumaki.

11. Bisa baca sejak umur 3 tahun.

12. Menurut ortu, idola masa kecil wa saat balita adalah Desi Anwar.

13. Waktu kecil punya boneka ulil yang kakinya banyak tapi cuman 1 kaki yang jadi favorit. Kisah persahabatan wa dan ulil sayangnya berakhir tragis.

14. Ga suka bagi-bagi makanan. Kalo ada orang yang dibolehin minta atau bahkan disuruh ngabisin sama wa, that means I love them.

15. Waktu SD ikut lomba calistung tapi kalah gegara gatau apa itu tanda kutip.

16. Angkoters sejati. Sering ditanya harus naik angkot yang mana untuk jurusan kemana (apa sih nih maksudnya)

17. Pernah dimarahin di angkot karna ribut.

18. Ukuran sepatu 40.

19. Suka nonton bola sejak SMP. Tim favorit adalah Chelsea FC. Favorite player is Frank Lampard.

20. Ga suka banget keju dan yoghurt. 

Yang ditag, ayo semangaaaat!! 🙌🙌🙌

Ga paham ini apaan but was tagged so here it is! #20factsaboutme

1. Suka banyak yang nanya “dipanggil nanda dari mana?” atau “dipanggil nanda dari ida ya?” Nope nope nope. Nama lengkap sesuai akte adalah Ida Ayu Utari Ananda Putri.

2. Panggilannya Nanda. Waktu SD dipanggil Nanda Darussalam (entah asalnya darimana dan maksudnya apa) dan panggilan terbaru adalah Nandoli. Ga suka banget dipanggil Ida.

3. Panggilan di rumah adalah Non.

4. Asli Bali tapi sejak lahir di Bandung so that makes me Bali KW meureun yah teuing atuh (???)

5. Benci banget sama serangga dan reptil. Hanya toleran kepada kucing dan anjing.

6. Fans Super Junior (iya alay wa juga tau sorry sorry sorry sorry anyeonghaseo saranghae)

7. Mood swings tingkat menengah menuju akut

8. Dulu niat banget mau masuk HI sampe les bahasa Prancis tapi entah kenapa akhirnya TI

9. Ga suka banget sama film horror.

10. Komik terhorror yang pernah dibaca adalah Uzumaki.

11. Bisa baca sejak umur 3 tahun.

12. Menurut ortu, idola masa kecil wa saat balita adalah Desi Anwar.

13. Waktu kecil punya boneka ulil yang kakinya banyak tapi cuman 1 kaki yang jadi favorit. Kisah persahabatan wa dan ulil sayangnya berakhir tragis.

14. Ga suka bagi-bagi makanan. Kalo ada orang yang dibolehin minta atau bahkan disuruh ngabisin sama wa, that means I love them.

15. Waktu SD ikut lomba calistung tapi kalah gegara gatau apa itu tanda kutip.

16. Angkoters sejati. Sering ditanya harus naik angkot yang mana untuk jurusan kemana (apa sih nih maksudnya)

17. Pernah dimarahin di angkot karna ribut.

18. Ukuran sepatu 40.

19. Suka nonton bola sejak SMP. Tim favorit adalah Chelsea FC. Favorite player is Frank Lampard.

20. Ga suka banget keju dan yoghurt.

Yang ditag, ayo semangaaaat!! 🙌🙌🙌

September 5th, 2014

beautiful faces of Super Junior - Mamacita part 1

(Source: lee-teukk, via rurouneko)

(Source: mingstrategy, via minielfss)

/EATS BANANA AGGRESSIVELY/

(Source: mingteukies, via rurouneko)

August 28th, 2014

#kanginmelon5ever

(Source: thegreatmingdynasty)

PLAYING AVOID THE GUN WITH UNWILLING PARTICIPANT, RYEOWOOK

(Source: donghaeyah, via thegreatmingdynasty)

August 27th, 2014

sone_promise

sone_promise

(Source: fy-girls-generation)

marcusandmax:

MAMACITA - ♔ KYUHYUN ♔
August 26th, 2014

sone_promise

(Source: fy-girls-generation)

mysilentmemory:

☆❋──❁ Mamacita☆in the Wild Wild West~❃──❋

(via marcusandmax)


GGPM

GGPM

(Source: fy-girls-generation, via sneezes)